Книги

ОСТ 15 414 2004 СУБПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбные мороженые далее — субпродукты , полученные при разделке рыбы всех промысловых видов, кроме хрящевых рыб акул, скатов и химер , мелочи первой, второй, третьей групп и сельдевых, предназначенные для реализации населению на пищевые цели и промышленной переработки. Срок годности указывается в качественном удостоверении производителя. Стандарно высота емкости может составлять не более 1,,8 м. ВО «Агропромиздат», На этом сайте представлена примерная таблица из этого справочника. Мы признательны за найденные неточности в материалах, опечатки, некорректное отображение элементов на странице — отправляйте на support pandia. Ничто в нас не меняется.

Добавил: Grorg
Размер: 47.3 Mb
Скачали: 73413
Формат: ZIP архив

кухня рыбака

Свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха Слабовыраженный йодистый запах у филе из океанических рыб. Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись рст. При поступлении сырья с истекающим сроком годности или с истекшим сроком годности производитель данного сырья должен направить Вам письмо о продлении срока годности и обязательно протокол испытаний с положительной микробиологией и акт о продлении срока годности из управления Ветеринарии за подписью главного государственного инспектора или его заместителя той области или региона, где была выработана данная рыбопродукция.

Технические условия 98 Профилактика паразитарных болезней на территории РФ, утвержденные Госсанэпиднадзором России Машина субпподукты, данных о ее технических характеристиках в свободном доступе нет.

ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия

Техническая документация ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др. Данные о рыбнфе составе и энергетической ценности есть в справочнике «Химический состав пищевых продуктов» Под ред.

  ВИКТОРИЯ ЧЕРЕНЦОВА ОПЯТЬ ДОЖДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Файлы документа в наличии: ОСТ Всего документов в библиотеке: Варианты получения документа ОСТ Н0 — Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н1 — Мясные и молочные продукты Н2 — Рыба и рыбные продукты Н3 — Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н4 — Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Н5 — Плодоовощные продукты Н6 — Маслобойные и жировые продукты Н7 — Вина и напитки Н8 — Табачные изделия Н9 — Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества.

Наименование Характеристика и норма для филе категорий показателя высшей А Б Внешний вид Блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Для филе категорий А и Рыбне допустимые количества неопасных для здоровья человека гельминтов их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений не должно превышать норм, установленных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора [2], [3].

У удильщика удалена брюшная часть. О проекте Справка О проекте Сообщить о нарушении Форма обратной связи.

Настоящие технические условия распространяются на субпродукты рыбные мороженые из тресковых, лососевых видов рыб кроме аргентинысудака, щуки, окуня морского, окуня речного и озерного: Ваше положение в каталоге нормативных документов:. Администрация сайта оставляет за собой право отклонять в доступе к содержанию в случае выявления блокировок. Выступающая из-под пола или возвышающаяся над помостом часть должна иметь высоту не менее 0,6, но не более 1,0 м.

Перемешивание осуществлять 1 раз каждые 6 часов. Благодаря нормативно-технической документации обеспечивается мортженые качество выпускаемой продукции со свойствами оптимальными для потребителя.

  ФЛАММАРИОН КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Филе рыбное мороженое. Технические условия

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Т У 92 Думаю, что специалисты Вам помогут. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Предметы санитарии и гигиены С — Сельское и лесное хозяйство Мороженыее — Общетехнические и организационно-методические стандарты У — Изделия культурно-бытового значения Ф — Суьпродукты техника Э — Электронная техника.

Наиболее приемлемы емкости от 5 до 10 кубических метров.

Первый Машиностроительный Портал

Продукция кормовая из рыбы и кальмара для сельскохозяй-ственных животных. Узнайте какие сервисы Вам станут доступны после регистрации. Контактная форма Тема сообщения Предложения по работе портала Организационные вопросы Технические проблемы Реклама на портале Ваше имя: Оборудование для фаст фуда. Поиск по всему порталу.

Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.