Книги

ВЕРА КОЛОЧКОВА СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таня и в самом деле видела, как она пришепетывает что-то, колдуя над продуктами, и лучше к ней в этот момент и не лезть попусту. И даже более того — роскошная шуба из кусочков норки у Тани Селиверстовой имелась! Матери-то уже трудно было со всем хозяйством управляться, надорвалась она. Наоборот, в сторонке все держалась. Из тех,что можно перечитывать. А вот на тебе за это, получай новые испытания, чтоб душа твоя трудиться над ними не уставала, чтоб работала изо дня в день, еще более совершенствуясь. Биография автора — Вера Колочкова.

Добавил: Vizahn
Размер: 43.96 Mb
Скачали: 82212
Формат: ZIP архив

Вера Колочкова — Сестра милосердия

Да молосердия самое место здесь тебе, если по совести… Хоромина-то эта не чья-нибудь, а сестры твоей! С теткиным характером совладать она не могла, вот что ее огорчало. Поначалу, правда, все старалась водой запастись — не верилось ей, что она с утра и до вечера из кранов бежать будет.

Вот ыера сильная материнская любовь,по-моему самая сильная любовь на Земле. Народу-то много понаехало, даже старую бабку Пелагею, младшую тети-Клавину сестру, привезли.

Все одно — шуба шикарная. Да, имелась — однокомнатная квартирка-хрущевка в тихом спальном районе. А народ, в доме проживающий, пусть и не обижается. Пока всех пристроишь мало-мальски, рассуешь по освободившимся углам….

СОДЕРЖАНИЕ

И лекарства требовала, и котлетки из телятинки рыночной. Только ведь это и не подвиг никакой получается? Да и самое место здесь тебе, колочпова по совести… Хоромина-то эта не чья-нибудь, а сестры твоей! И выбросила, будто выплюнула ей под ноги, яркий сине-красный то ли сверток, то ли другой какой непонятный предмет.

  УРОКИ ПУРНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Сестра милосердия. Автор книги Вера Колочкова

А тетя Клава и слышать ни о чем таком не хотела. Osobenno eto kasaetsja glavnoj geroini knigi Tatjani,takze ee babuski Pelageji, ljudej prostih, s bolsim serdcem,stradajusim kogda komu to ploho I nado pomoc, sogret svoej laskoj ,zabotoj I ljubovju detej sirot. Слегла тетя Клава как раз после того, как Таня закончила медучилище и на работу в больницу определилась.

Хоть и приходилось часами стоять за операционным столом. Ты же не в чужих людях, ты с внучкой родной жить будешь!

Описание книги «Сестра милосердия»

И чашки-плошки в нее летели, и проклятия всякие — лучше и не вспоминать. Наоборот, в сторонке все держалась. У нее, Тани Селиверстовой, собственность-недвижимость своя имелась? Что мы, плохо живем, что ли?

Сестра милосердия (Вера Колочкова) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

И даже более того — роскошная шуба из кусочков норки у Тани Селиверстовой имелась! Так вместе с ней Таня в город и уехала, в медучилище сразу же поступила, как ей тетя Клава и присоветовала.

Анастасия Соловьева — Квартира со всеми неудобствами. Хорошо, что она послушалась и впрямь сползла со спины на снег. И еще ей казалось, что в тишине стерильной операционной всегда музыка звучит. Только оказалось, что теперь эти объятия уже никому не разорвать. Она тогда только-только школу восьмилетку деревенскую закончила и вроде как при деле была — с младшим Петькой нянчилась.

  ВИЗУАЛЬНЫЙ СЛОВАРЬ АРХИТЕКТУРЫ ХОПКИНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таня Селиверстова тихо шла с работы, осторожно ступая бескаблучными ботинками по грязной тротуарной наледи, словно плыла лебедью в сиреневых и ветреных февральских сумерках. И все примеривала к себе задумчиво Танино законное теперь жилье — то застывала надолго у окошка, скрутив бубликом дебелые, или, если выражаться по-городскому, целлюлитом попорченные руки, то в старом тети-Клавином кресле устраивалась поосновательнее да поудобнее плотным, некрасиво отвисшим к тридцати годам задом.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ты же не в чужих людях, ты с внучкой родной жить веар Сильно им хотелось в город на жительство переехать. Таня в большие долги влезла, чтоб угощение поминальное справить. Вьюном крутилась между домом и больницей. Как схватил он ее за шею своими ручонками и как прикрыла собой малыша от взорвавшейся машины, Таня уже не помнила. Перед новогодними праздниками Таня ее купила, ухнула на эту роскошь всю премию, завоеванную в честном бою, то есть в проводимом в их больнице ежегодном конкурсе медсестер.